杭州宝丽泰塑胶机械有限公司,坐落于中国美丽的旅游城市——杭州,毗邻被誊为“中华文明曙光”的“良渚文化”发祥地-良渚,四面环山,风景秀丽。前身为浙江大学高聚物工程有限公司,业务包括管道系统加工、挤出模具和成套挤出设备的开发制造等。杭州宝丽泰塑胶机械有限公司以浙江大学为依托,在消化吸收欧洲先进的制管技术和丰富的加工经验基础上,坚持以先进的理念和技术,制作出高工艺、高质量的设备。

企业实力

宝丽泰是在杭州高新技术开发区注册登记的国家级高新技术企业,前身为浙江大学高聚物工程有限公司,公司设有自己的研究、开发、制造中心,业务包括管道系统加工、挤出模具和成套挤出设备的开发制造等三个方面,已获得独立旋转切割机、旋转牵引机、旋转管材制品冷却成型真空喷淋箱、滴灌管自动打孔机的检测装置、滴灌管自动生产线的滴头输送装置等多项国家专利,产品远销巴西、墨西哥、西班牙、澳大利亚、印度、尼日利亚、印度尼西亚、伊朗、巴基斯坦、日本等国。

企业荣誉

—— 2012年荣获2011年度节能降耗先进单位;

—— 2012年荣获2011年度新进规模企业;

—— 荣获杭州市高级技术产业认证证书;

—— 获得《实用新型专利证书》;

—— 获得国家ISO质量认证体系;

—— 2019年中国屋面瓦委员会授予常务理事单位;

—— 2019年荣获合成树脂瓦行业标准参编单位荣誉证书;

—— 2019年荣获聚氯乙烯PVC瓦行业标准参编单位荣誉证书;

图片关键词

图片关键词       图片关键词