杭州宝丽泰塑胶机械有限公司,坐落于中国美丽的旅游城市——杭州,毗邻被誊为“中华文明曙光”的“良渚文化”发祥地-良渚,四面环山,风景秀丽。前身为浙江大学高聚物工程有限公司,业务包括管道系统加工、挤出模具和成套挤出设备的开发制造等。杭州宝丽泰塑胶机械有限公司以浙江大学为依托,在消化吸收欧洲先进的制管技术和丰富的加工经验基础上,坚持以先进的理念和技术,制作出高工艺、高质量的设备。

023.jpg

宝丽泰公司永远将客户的利益放在第一位,因为我们深信:客户的成功,才是我们的未来。“品质卓越,完美如一”是公司的追求。几十年来,我公司产品已取得了多项国家专利,产品遍布全国乃至世界各地,比如俄罗斯、韩国、印尼、越南、日本、马来西来、美国、德国、伊朗、南美洲等国家和地区,深受用户好评。

产品
咨询